TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Анталия дьюти-фри

17.10.2011 | Просмотров: 16119
Анталия дьюти-фри

Магазин беспошлинной торговли дьюти-фри - это, пожалуй, один из самых приятных бонусов утомительного перелета. А в городе Анталия, который так славится своим шоппингом, этот магазин просто не может быть плохим! Обязательно загляните в Анталийский дьюти-фри, и Вы точно не уйдете оттуда без хороших покупок!

Если Вы прилетаете в Анталию, то Вы можете зайти в небольшой магазин дьюти-фри, расположенный недалеко от лент для получения багажа. В аэропорту Турции таможня проходит довольно-таки быстро, поэтому силы на небольшой шоппинг у Вас точно останутся! Только не забудьте свой билет или посадочный талон - без него в дьюти-фри Вас не обслужат. Что там можно приобрести? На прилавках этого магазина Вы увидите хороший алкоголь, сигареты и сладости. Алкогольные напитки есть как вполне бюджетные, так и дорогие и элитные. Приятный бонус - в Анталийском дьюти-фри постоянно есть скидки на те или иные товары. И, если Вам повезет, можно будет купить Ваш любимый ликер или виски за очень доступную цену. Сладкоежки будут тоже в восторге от Анталийского дьюти-фри: о таком большом выборе хорошего шоколада, мармелада и конфет можно только мечтать! Тем более, что в этом магазине встречаются уникальные продукты, которые можно купить только здесь! Например, большой пакет весом в один килограмм, наполненный малюсенькими шоколадками "Марс", "Баунти" и "Сникерс". Устоять перед таким искушением просто невозможно:)



Тех, кто вылетает из Анталии ждет дьюти-фри гораздо большего размера, с более богатым выбором всевозможных товаров и продуктов. Помимо алкоголя, сигарет и сладостей здесь есть косметика, парфюмерия, солнечные очки элитных марок, сувениры. Огромный плюс шоппинга в дьюти-фри состоит в том, что Вы можете быть уверены в подлинности товаров. Женщины, которым хотя бы раз не повезло купить поддельную помаду любимой марки или поддельные духи непременно оценят это преимущество.

В Анталийском дьюти-фри можно купить настоящую косметику известных марок. Можно подобрать более дешевый или элитный бренд, выбор весьма богатый! В Вашем распоряжении все новинки и цвета, а так же профессиональные консультанты, которые с удовольствием помогут подобрать нужный Вам цвет и продукт. В дьюти фри Анталии всегда есть интересные предложения и скидки на косметику. Например, можно очень выгодно купить набор из трех помад известной мировой марки. Имейте ввиду, что аналогичный набор Вы не найдете в косметических магазинах своего города!

Духи и туалетная вода тоже здесь исключительно подлинные, поэтому не упускайте свой шанс купить настоящий аромат, а не одну из подделок, которые так часто предлагают в российских магазинах. В дьюти-фри Анталии можно найти ароматы самых разных фирм, для мужчин и женщин, на любой вкус. Очень часто новинки парфюмерного мира попадают сюда в первую очередь, за несколько месяцев до появления в других магазинах. А это прекрасный шанс для всех модниц стать первыми счастливыми обладательницами ароматной новинки. И, конечно же, некоторые духи так же продаются со скидками или из них составлены интересные подарочные наборы. Например, Вы можете купить красивую коробочку с пятью маленькими флаконами разных ароматов от "Шанель". Стоит ли говорить, что такой товар продается эксклюзивно и только в дьюти-фри?:)

Солнечные очки и прочие аксессуары известных брендов стоят дорого, но Вы так же можете быть абсолютно уверены в их подлинности и в том, что Вы приобретете писк моды из последней коллекции. Люди, которые следят за модой предпочитают покупать очки и часы именно в дьюти-фри. В аэропорту Анталии Вы можете купить действительно стильную фирменную вещь, которая еще долгое время будет Вас радовать и поднимать настроение.

И не забудьте про напитки и сладости, о которых мы уже говорили Выше. Это отличные подарки близким и себе! А еще эти покупки могут здорово скрасить Ваш полет:)

Как видите, в Аэропорту Анталии можно сделать отличные покупки! Будьте уверены в качестве этих товаров и покупайте то, что принесет Вам радость!

Анталия дьюти-фри фото:

Аэропорт Анталии вечером
Аэропорт Анталии
Аэропорт Анталии
Сотрудницы аэропорта
Аэропорт Анталии вечером
Дьюти-фри, ликеры
Аэропорт Анталии
Дьюти-фри
Дьюти-фри
Аэропорт Анталии

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Кемер, Турция. Погода в октябре. Поездки в Турцию в октябре месяце становятся все более и более популярными у туристов из разных стран. Это неудивительно, ведь в пик сезона их там ждет сильная жара, огромное количество отдыхающих, переполненные отели и дорогие путевки. В октябре же можно насладиться ласковым бабьим летом и приобрести тур в роскошный отель за вполне адекватную цену.
29.10.2011 подробнее
Что посмотреть в Кемере. Вы думаете, что в Кемере нет ничего интересного, кроме магазинов, кафе и дискотек? Вы очень сильно ошибаетесь! И речь идет не об экскурсиях ( это другая, отдельная тема), а о тех местах, которые можно увидеть, если просто пройтись по городу, взяв с собой фотоаппарат и хорошее настроение. Кемер - город маленький, поэтому такая прогулка не отнимет у Вас много сил, но точно подарит много положительных эмоций!Итак, первое место, про которое хотелось бы рассказать - это центральная площадь.
15.09.2011 подробнее
Анталия. Отели 5 звезд Как известно 5 звезд - это самые лучшие и роскошные отели. Если Вы любите отдых класса "люкс", эксклюзивные интерьеры и безупречный сервис, то Вы точно найдете в Анталии гостиницу, в которой Ваш отдых пройдет незабываемо и все Ваши желания и мечты непременно осуществятся!В основном, все отели высокого класса располагаются в районе Анталии Кунду.
11.10.2011 подробнее
Что привезти из Турции. "Привези мне что-нибудь из Турции на память!" - как часто слышат путешественники эту фразу! И как сложно выбрать сувениры, ведь магазинов и сувенирных лавок очень много, а времени, как правило, очень мало. Да и не хочется тратить драгоценные часы отдыха на хождение по торговым точкам. Как же правильно выбрать подарки для близких и не ошибиться? Читайте внимательно эту статью!Если есть возможность, совершайте все покупки подальше от туристических мест.
19.09.2011 подробнее