TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Анталия. Отели 5 звезд

11.10.2011 | Просмотров: 10336
Анталия. Отели 5 звезд

Как известно 5 звезд - это самые лучшие и роскошные отели. Если Вы любите отдых класса "люкс", эксклюзивные интерьеры и безупречный сервис, то Вы точно найдете в Анталии гостиницу, в которой Ваш отдых пройдет незабываемо и все Ваши желания и мечты непременно осуществятся!

В основном, все отели высокого класса располагаются в районе Анталии Кунду. Этот туристический район находится недалеко от аэропорта и несомненно является шикарным местом для отдыха туристов с самыми высокими запросами. В Кунду чистейшие песчаные пляжи и очень развитая инфраструктура. Там есть много кафе и ресторанов с самыми разными кухнями и ценами, большие торговые центры ( в том числе и самый большой центр Анталии "Террасити"), Аквапарк "Дедеман", клубы и дискотеки. В общем, если Вам захочется выйти прогуляться за территорию отеля, то выбора у Вас будет предостаточно. Летом в Кунду традиционно проходит выставка фигур из песка. Многие скульптуры являются настоящим произведением искусства! Особенно нравится выставка туристам, ведь дома им вряд ли удастся увидеть что-то подобное. Так же в этом районе находится один из самых больших базаров города с отличным выбором недорогой одежды для детей и взрослых.



Что же касается самих отелей, то они поразят воображение даже тех туристов, которых уже сложно чем-либо удивить. Большинство гостиниц сделаны в каком-то интересном стиле. Например, в Кунду есть знаменитый отель "Венеция палас". По его названию нетрудно догадаться, что там Вас ждет маленькая Италия в турецком исполнении. Архитектура здания, убранство номеров, территория отеля и даже униформа сотрудников - все выдержано в этом стиле. Не нравится Италия?:) Тогда выбирайте уменьшенную копию Кремля "Кремлин палас" или расположенный рядом "Топкапы палас", являющийся "младшим братом" знаменитого дворца в Стамбуле. Как видите, отели в Кунду очень интересные и необычные, осталось только выбрать то, что нравится Вам.

В центре города пятизвездных отелей нет, там расположены лишь небольшие отели бизнес-класса. Пусть этот факт Вас не огорчает, так как в центре нет пляжей, там только скалы и обрывы. А доехать до центра, чтобы погулять можно всего за 15 минут из Кунду или Коньялты.

В Коньялты так же есть несколько отелей высокго класса. Правда там уровень отелей немного ниже, чем в Кунду. Они не поразят Ваше воображение оригинальной архитектурой и потрясающими интерьерами. Исключение составит только открывшийся недавно "Кроун плаза". На сегодняшний день он является одним из самых дорогих и роскошных отелей Анталии. "Роскошь" - вот главное слово, которым можно описать "Кроун плаза". Так же отель отличается безупречным сервисом, там можно почувствовать себя настоящим королем или королевой, чего только стоит возможность заказывать любую еду в номер на выбор! Жаль, что такое возможно только на каникулах:) Можно порекомендовать и отель "Порто белло". Это простой пятизвездный отель эконом-класса, который подойдет туристам с высокими требованиями, которые не хотят слишком много платить за отдых. Приятная особенность отеля в том, что абсолютно все окна его номеров выходят на море. А разве не ради этого вида из окна Вы приезжаете в Турцию?

Все отели Анталии класса "5 звезд" позволят Вам совместить отдых высшего класса со всевозможными прогулками и поездками по прекрасному курортному городу. В Анталии Вас ждет очень много всего интересного! Здесь можно найти абсолютно все: экскурсии, кафе и рестораны, магазины, аквапарки, экстримальные виды спорта и многое, многое другое. А в самой гостинице к Вашему распоряжению будет огромное количество еды и напитков турецкой и европейской кухни, анимационные развлекательные программы, просторные номера со всеми удобствами и безупречный сервис 24 часа в сутки. Выбирайте отель руководствуясь своими предпочтениями, рассказами знакомых и отзывами в интернете, и пусть каникулы в выбранном отеле пройдут просто незабываемо!

Анталия. Отели 5 звезд фото:

шведский стол
отель "Дельфин"
отель "Титаник"
отель "Титаник"
отель "Риксос"
отличный сервис
аквапарк отеля "Дельфин"
рекламный проспект
номер в отеле "Дедеман"
ванная комната в отеле "Дедеман"

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Турция, Белек. Отели 5 звезд. Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго.
17.10.2011 подробнее
Шоппинг в Кемере Кемер, если говорить откровенно, не является самым лучшим местом для шоппинга. Там, так же как и в других курортных городках, здорово завышены цены во всех магазинах. Но если Вы по какой-то причине хотите сделать свои покупки именно в Кемере, то внимательно читайте эту статью и запоминайте все ниже написанное:)В этом малюсеньком городе очень много магазинов, они расположены буквально на каждом шагу.
02.10.2011 подробнее
Торговые центры Анталии Есть туристы, которым не нравится восточный колорит базаров, бесконечные крики и толпы людей. А от одной мысли о том, что сейчас придется торговаться и сбивать цену, у них просто начинается паника. И если такие люди хотят совершить шоппинг в Анталии, то им необходимо ехать в один из современных торговых центров.
17.09.2011 подробнее
А вы отдыхали в Могилёве? Турция, Египет, ОАЭ, Тайланд - пожалуй самые популярные маршруты наших российских туристов. Мало кто догадывается, что можно получить хороший отдых, качественный сервис и море позитива в родной нам Белоруссии. Многим название города Могилёв не скажет практически ничего. Однако же тем, кто свой отдых провел в этом славном городе, захочется побывать там снова и снова.
06.09.2012 подробнее