TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Белек. Адам и Ева

20.10.2011 | Просмотров: 7855
Белек. Адам и Ева

Если Вы хоть немного интересуетесь туризмом в Турции, то наверняка слышали об отеле "Адам и Ева". Эта роскошная гостиница в Белеке поражает воображение с первого взгляда и не имеет аналогов во всем мире. В этой статье мы подробно поговорим о том, что же представляет из себя "Адам и Ева" и чем этот отель так привлекает туристов.

Название отеля выбрано не просто так, оно буквально говорит само за себя. Во-первых, это действительно райское место, а во-вторых, предназначено оно для влюбленных пар. Пожалуй, "Адам и Ева" - самая лучшая гостиница для медового месяца или просто романтичной поездки со своей второй половиной. Там есть все, чтобы наслаждаться обществом друг друга и незабываемо проводить время. Кстати, молодоженов там ждут весьма неплохие подарки!



"Адам и Ева" построен в ультрамодном стиле хай-тек. Большинство гостей описывают дизайн так: все вокруг белое и много-много зеркал. Пожалуй, точнее и не скажешь:) Действительно, в номерах стены и потолки зеркальные, а так же там великолепная мебель, огромная кровать и джакузи в ванной комнате. Разве можно придумать что-то лучшее для влюбленной пары? Все номера сделаны по принципу "умный дом", с помощью одного пульта можно управлять всем окружающим пространством, например, опускать жалюзи или даже менять вечером цвет подсветок. Технологии будущего, по-другому не скажешь!

Инфраструктура отеля поражает воображение не меньше, чем номер. На территории гостиницы расположено целых 4 открытых бассейна, причем один из них в 2 раза больше "Олимпийского". Естественно, шезлонги и зонтики соответствуют общему стилю отеля и не имеют ничего общего со стандартными пластиковыми лежаками. Загорать в "Адам и Ева" наслаждаясь видом на бесконечный бассейн - это незабываемо!

Любители вкусно покушать тоже останутся очень довольны: помимо традиционного "шведского стола" в распоряжении гостей 6 ресторанов с разными кухнями мира. Здесь можно попробовать не только блюда турецкой кухни, но и познакомиться с итальянской, азиатской и даже ливанской едой. В "Адам и Ева" находится самый длинный в мире бар ( 67 метров), в котором можно отведать самые знаменитые мировые коктейли и напитки. Так же в отеле есть собственная кальянная для всех любителей восточного колорита и уютная кафетерия с самым настоящим кофе по-турецки и вкуснейшим печеньем.

В "Адам и Ева" гостей ждет огромное количество всевозможных развлечений. Их так много, что при всем желании невозможно все успеть! Судите сами: здесь можно заниматься различными видами спорта, посетить хамам или сауну или же повеселиться на каком-нибудь мероприятии, организованном командой анимации. Естественно, в таком роскошном отеле все развлекательные мероприятия проходят на самом высшем уровне! Особенно поражают воображение дискотеки отеля, ведь иногда там выступают настоящие мировые звезды. Менеджерам отеля не составляет особого труда организовать вечеринку с участием какого-нибудь знаменитого ди-джея или популярного певца. Так что в "Адам и Ева" есть настоящая ночная жизнь, яркая, шумная и разнообразная:)

Сервис в отеле безупречный, персонал словно знает заранее все Ваши желания и спешит их выполнять. Естественно, большинство из них хорошо понимает по-русски. Отдельно стоит сказать и о самих отдыхающих - здесь действительно очень много молодых и красивых пар. В "Адам и Ева" публика соответствует роскоши отеля - тут принято одевать по вечерам коктельные платья, а на обед в парео или плавках никто не ходит:) Всем любителям гламурной публики в этом отеле однозначно понравится!

Как видите, "Адам и Ева" действительно является очень необычным отелем! И дизайн, и инфраструктура, и развлечения понравятся даже тем туристам, которых уже сложно чем-то удивить. Если Вы хотите провести незабываемый отпуск со своей второй половиной, предложите поездку в эту гостиницу. Вот увидите, это райское место подарит Вас немало приятных воспоминаний...

Белек. Адам и Ева фото:

номер белого цвета
здание отеля
бар
шикарный бассейн
отель днем
один из бассейнов
бассейн и кнопка вызова персонала
ночной клуб
здание отеля ночью
роскошный номер

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Шоппинг в Анталии Для многих туристов слова "Турция" и "шоппинг" уже давно стали синонимами. Люди едут в эту замечательную страну не только ради теплого моря, ласкового солнышка и всевозможных развлечений, но и для того, чтобы пополнить свой гардероб модными вещами из последних коллекций и заплатить за это сравнительно небольшие деньги.
07.09.2011 подробнее
Шоп тур в Стамбул Большинство людей, которые интересуются шоппингом в Турции знают, что Стамбул является самым настоящим вещевым раем. В этом старинном городе можно найти одежду самых разных стилей и марок по низким ценам, которые доступны каждому. Что бы Вас ни интересовало: обычная повседневная одежда, роскошные туалеты для особых случаев или копии мировых брендов - в Стамбуле найдется абсолютно все! Можно смело сказать, что этот город не только оправдает, но и превзойдет все Ваши самые смелые ожидания и пожелания, касающиеся шоппинга.Шоп тур в Стамбул - это прекрасная возможность совершить покупки и взглянуть на один из самых интересных городов мира.
18.10.2011 подробнее
Экскурсии. Кемер, Турция В Кемере, как и во многих других курортных городах Турции Вам предложат довольно-таки большой выбор самых разнообразных и очень интересных экскурсий. Если Вы не любите примитивный пляжный отдых и мечтаете о новых впечатлениях и незабываемых приключениях, то советую приобрести один из предлагаемых туров.Все турецкие экскурсии можно условно разделить на два вида: развлекательные и познавательные.
08.10.2011 подробнее
Путешествие в неземную Каппадокию На территории Турецкой Республики расположена местность под названием Каппадокия. Это переводится с древнегреческого – «Страна прекрасных лошадей». Она находится в центральной Анталии. Местность эта очень необычна благодаря своему неземному пейзажу. Есть такая байка, что здесь Джордж Лукас черпал вдохновение, создавая ландшафт для своих Звездных войн.
17.08.2012 подробнее