TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Дискотеки Кемера

10.09.2011 | Просмотров: 6567
Дискотеки Кемера

Когда я впервые приехала в Кемер, то с удивлением обнаружила, что многие туристы приезжают сюда вовсе не ради моря, солнца и стандартного пляжного отдыха. Цель их поездки - танцевать ночи напролет клубах этого замечательного города! На пляже такие путешественники даже не появляются или приходят туда, чтобы отоспаться. И вы знаете, я стала отлично понимать их, как только первый раз попала на танцпол дискотеки "Инферно"! Сложно описать словами эту неповторимую атмосферу и яркие эмоции, которые я испытала... Ночная жизнь в Кемере - яркая, разнообразная и незабываемая!

В этом маленьком курортом городке есть 3 ночных клуба - "Инферно", "Аура" и "Бурлеск" (бывший "Рай"). Все они во многом похожи: дискотеки большие, расположены под открытым небом, а вокруг танцпола разбросаны многочисленные бары. Цены и ассортимент в них одинаковый, отличаются они лишь названием и более или менее удачным расположением. Раз уж мы заговорили про бары, то скажу про цены на алкоголь - они весьма высокие. Поэтому туристы, предпочитающие находиться в клубе в состоянии легкого опьянения, стараются получить свою дозу алкоголя в отеле еще перед отправлением в клуб.



Конечно же, у каждого из этих клубов есть свои особенности, а так же свои поклонники. Инферно славится своими пенными вечеринками и огромным танцполом, вмещающим более тысячи человек. Аура таким танцполом похвастаться не может, но зато здесь часто дают концерты российской эстрады. Может быть, именно поэтому "Ауру" особенно любят туристы из России. В "Бурлеске", на мой взгляд, отличные и самые профессиональные танцевальные шоу. Там понравится тем, кто любит сидеть с компанией за столиком и смотреть красивое шоу. Как видите, в каждом клубе есть что-то интересное, так что Вам придется посетить все три, чтобы понять, какой Вам нравится больше!:)

Дискотеки Кемера открыты каждый день, без выходных. Правда, часа в 3 танцпол уже начинает пустеть... Видимо, это связано с тем, что посетители клуба все-таки не хотят спать весь следующий день и надеются попасть на пляж. Каждая ночь в Кемере - это новое яркое событие, неповторимая вечеринка или выступление звезды мирового масштаба. Арт-директоры клубов стараются на славу, чтобы удивить туристов и сделать что-то неповторимое. И, как правило, им это блестяще удается! Чего только стоят пенные вечеринки в Инферно! Каждый раз возле клуба выстраивается огромная очередь желающих попасть на это веселое мероприятие. Ну а как вам белая вечеринка, шоу мотоциклов или конкурс мокрых маек? Проспать такое просто невозможно! И уж точно невозможно остаться в отеле, если в клуб приезжает с концертом мировая знаменитость!

На дискотеки Кемера не распространяется турецкое гостеприимство, в клубах существует фейс-контроль. Строгие охранники стоят на входе и пропускают внутрь только достойных посетителей. Пьяным и плохо одетым туристам вход строго запрещен. "Плохо одетый" - это одетый в пляжные вещи. Тапочки и шорты здесь одевать не точно принято. Любители ночной жизни в Кемере одеваются ярко, смело и супер-модно!

Особенно хочется сказать об атмосфере в клубах - она незабываемая! Люди не пытаются быть кем-то, кем они не являются, не рисуются, а просто отдыхают. Ночной Кемер - это улыбки, смех, новые знакомства и конечно же танцы! Танцуют в клубах везде, где можно и нельзя. Уже через полчаса после начала дискотеки девушки снимают свои туфли на высоких каблуках и танцуют босиком на столах, если на тацполе стало слишком тесно. И в этом есть своя особенная прелесть! Не танцевать просто невозможно, ди-джеи в Кемере самые лучшие, здесь играют только самые новые и заводные хиты.

Дискотеки Кемера работают с конца апреля до середины октября. Открытие и закрытие, пожалуй, являются самыми яркими событиями сезона. На открытие съезжаются все турецкие звезды и местное телевидение. Атмосфера необыкновенная и чувствуется, как все люди предвкушают новый сезон и много-много прекрасных ночей. На закрытии всегда грустно, ведь долгих 6 месяцев в Кемере будет тихо... И как много народу будет ждать, когда новый сезон придет и положит конец этой тишине! Ощутите на себе дыхание ночного Кемера и Вы непременно войдете в их число!

Дискотеки Кемера фото:

вход в "Ауру"
клуб "Инферно"
концерт Тимати в "Ауре"
белая вечеринка
танцовщица гоу-гоу
клуб "Арена", 2008г. (теперь "Бурлеск")
к напиткам принятно подавать орехи и фрукты
клуб "Инферно"
концерт Инны
танцовщицы гоу-гоу

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Турецкая анимация Вы читаете описания турецких отелей, постоянно встречаете слово "анимация" и никак не можете понять, что же это такое? Данная статья поможет Вам хорошо разобраться в этом вопросе!Анимация - это развлечение гостей отеля. Практически в каждой турецкой гостинице работает команда молодых и веселых ребят, которые с утра до вечера делают все возможное и невозможное для того, чтобы сделать Ваш отдых самым ярким и запоминающимся.
14.09.2011 подробнее
Дискотеки Кемера Когда я впервые приехала в Кемер, то с удивлением обнаружила, что многие туристы приезжают сюда вовсе не ради моря, солнца и стандартного пляжного отдыха. Цель их поездки - танцевать ночи напролет клубах этого замечательного города! На пляже такие путешественники даже не появляются или приходят туда, чтобы отоспаться.
10.09.2011 подробнее
Анталия. Отели 5 звезд Как известно 5 звезд - это самые лучшие и роскошные отели. Если Вы любите отдых класса "люкс", эксклюзивные интерьеры и безупречный сервис, то Вы точно найдете в Анталии гостиницу, в которой Ваш отдых пройдет незабываемо и все Ваши желания и мечты непременно осуществятся!В основном, все отели высокого класса располагаются в районе Анталии Кунду.
11.10.2011 подробнее
Кемер, Турция. Погода в октябре. Поездки в Турцию в октябре месяце становятся все более и более популярными у туристов из разных стран. Это неудивительно, ведь в пик сезона их там ждет сильная жара, огромное количество отдыхающих, переполненные отели и дорогие путевки. В октябре же можно насладиться ласковым бабьим летом и приобрести тур в роскошный отель за вполне адекватную цену.
29.10.2011 подробнее