TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Экскурсии. Кемер, Турция

08.10.2011 | Просмотров: 4407
Экскурсии. Кемер, Турция

В Кемере, как и во многих других курортных городах Турции Вам предложат довольно-таки большой выбор самых разнообразных и очень интересных экскурсий. Если Вы не любите примитивный пляжный отдых и мечтаете о новых впечатлениях и незабываемых приключениях, то советую приобрести один из предлагаемых туров.

Все турецкие экскурсии можно условно разделить на два вида: развлекательные и познавательные. Начнем наш небольшой обзор с познавательных экскурсий. К ним относятся обзорная поездка по Анталии, древний город Ликия, Памуккале, подъем на гору Тахталы. Сложно советовать что-то конкретное из этого списка, не зная Ваших предпочтений и пожеланий. Самая легкая из них - поездка по Анталии, самая тяжелая - Памуккале. Но зато это место заслуженно называют восьмым чудом света, и многие считают, что приехать в Турцию и не увидеть Памуккале - настоящее преступление! Тем более, что там можно окунуться в бассейн Клеопатры. Его вода, согласно легенде, делает на 10 лет моложе. Согласитесь, очень заманчиво звучит:) Подъем на гору или экскурсии по историческим местам - это туры на любителя. Если Вы не интересуетесь событиями прошлого и не восхищаетесь античной архитектурой, то Вам вряд ли будет очень интересно на такой экскурсии. В общем, прежде чем брать какой-либо тур, внимательно почитайте его описание, посмотрите фотографии и покупайте то, что Вам больше всего по душе.



Развлекательных экскурсий в Кемере очень много! Вам предложат яхту ( как дневную, так и ночную с дискотекой), прогулку на лошадях по красивейшим местам Чамьювы, поездку на квадроциклах ( настоящий экстрим!), аквапарк, рафтинг, рыбалку и настоящую турецкую ночь. Выбор только за Вами! Имейте ввиду, что многие из этих развлечений связаны с определенным риском для здоровья. Обязательно уточните наличие дополнительной страховки при покупке такого тура. Ваша обычная страховка, приобретенная с путевкой не будет действовать, если Вы, например, упадете с квадроцикла, так как считается, что такую ситуацию спровоцировали Вы сами. И даже при наличии страховки не стоит омрачать свой отдых неудачными падениями:) Поэтому соблюдайте все инструкции, будьте аккуратны и внимательны к себе!

Пожалуй, самыми безопасными из выше перечисленных развлечений являются прогулка на яхте, рыбалка и турецкая ночь. Прогулка на яхте - это отличная возможность позагорать, повеселиться, потанцевать, попробовать только что пойманную рыбу и, возможно, даже увидеть один из памятников древности. Экскурсий на яхтах в Кемере очень много и программа у всех разная, поэтому обязательно уточняйте все детали. Еще хотелось бы отдельно рассказать о туре "Турецкая ночь". Он несомненно понравится всем любителям востока, национальной турецкой кухни и конечно же, национальных танцев! Окунуться на один вечер в неповторимую атмосферу и ощутить себя султаном или одной из его наложниц - что может быть интереснее?

Итак, мы более-менее разобрались с экскурсиями и узнали, какими они бывают. Может быть, Вы даже уже нашли для себя что-то интересное:) Главный вопрос: где их покупать?

Покупать экскурсионные туры Вы можете у своего туроператора или в уличных агентствах. У туроператора цены, как правило, на порядок выше. Являются ли они гарантией высокого качества? К сожалению, не всегда. Некоторые уличные агентства работают отвратительно, другие же предлагают отличные туры с профессиональными гидами, комфортабельными автобусами и вкусными обедами по очень доступным ценам. Если Вы боитесь рисковать, то приобретайте экскурсии у своего отельного гида. Если же Вы решили обратиться в уличное агентство, то выбирайте очень тщательно. Их в Кемере очень много, но даже по одному внешнему виду офиса можно понять, что из себя представляет та или иная фирма. И, несомненно, в первую очередь Вас должен интересовать вопрос страховки. Это действительно очень важно, поэтому уделите этому вопросу особое внимание!

Пусть поездка в Турцию подарит Вам не только пляжный отдых, но и новые яркие впечатления!

Экскурсии. Кемер, Турция фото:

Знаменитый водопад Анталии.
Анталия, старый город
Каппадокия
Древний город Эфес
Прогулка на яхте
Прогулка на яхте
Экстрим!
Рафтинг
Дайвинг
Прогулка на яхте

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Экскурсии. Кемер, Турция В Кемере, как и во многих других курортных городах Турции Вам предложат довольно-таки большой выбор самых разнообразных и очень интересных экскурсий. Если Вы не любите примитивный пляжный отдых и мечтаете о новых впечатлениях и незабываемых приключениях, то советую приобрести один из предлагаемых туров.Все турецкие экскурсии можно условно разделить на два вида: развлекательные и познавательные.
08.10.2011 подробнее
Аквапарк Анталии. Для всех любителей необычных развлечений, ярких эмоций и летних радостей аквапарк является лучшим местом для отдыха! Обязательно посетите аквапарк Анталии "Аквалэнд" и вы проведете незабываемый день в этом чудесном месте! "Аквалэнд" расположен в районе Анталии Коньялты недалеко от знаменитого торгового центра "Мигрос".
11.09.2011 подробнее
Турция, Белек. Отели 5 звезд. Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго.
17.10.2011 подробнее
Каппадокия, подземный город Каппадокия - одно из самых красивых и удивительных мест в Турции и, пожалуй, во всем мире. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов из самых разных стран, чтобы увидеть своими глазами удивительной красоты горы, завораживающие подземные города, замки, высеченные в скалах и спрятанные от врагов христианские церкви.
30.10.2011 подробнее