TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Кемер - жемчужина турецких курортов

13.03.2013 | Просмотров: 1053
Кемер - жемчужина турецких курортов

При одном лишь упоминании об отдыхе в Турции, воображение сразу же начинает рисовать прекрасный и загадочный Кемер. Популярный курорт расположен на берегу Средиземного моря, рядом с Торосскими горами, в 40 км. от Анталии. Давным-давно Кемер представлял собой неприметную деревушку, в которой жили рыбаки со своими семьями. Сегодня это современный город-курорт, привлекающий своей красотой, завораживающими пейзажами и великолепным климатом огромное количество туристов со всего мира.

У самого моря расположились изысканные уютные рестораны и бары, укрывающие туристов от палящего зноя своей освежающей прохладой. Бесчисленное количество сувенирных лавок и антикварных магазинчиков с самым разнообразным и ярким крамом, притягивающих путешественников своей оригинальностью и самобытностью, тихая гавань для множества белоснежных яхт, комфортабельные и благоустроенные отели, утопающие в цветастых облаках экзотических растений - это все и есть пленительный и райский Кемер.

Туристы едут в Кемер за яркими впечатлениями, ласковым теплым морем, чистыми и красивыми пляжами и вкуснейшей едой и знаменитым турецким кофе.

Кемер - это райское место для любителей разных видов отдыха. Чудесные морские прогулки на катере или яхте, променад по цитрусовым садам или хвойным лесам, езда на велосипеде, дайвинг, занятия различными водными видами спорта, шумные дискотеки - каждый может найти времяпрепровождение по душе.

Из достопримечательностей курорта, в которых непременно стоит побывать, можно выделить руины древнего Олимпа, деревню Чирали, а также цветущие парки Ёрюк и Химера. Не забудьте посетить Зеленый Каньон, который считается красивейшим местом в Турции.

Огромное количество туристов привлекает тайский город Паттайя. А знаменит этот город Паттайя Волкин стрит, завораживающей улицей, на которой в вечернее и ночное время туристы могут отыскать невообразимое количество товаров и услуг и даже предаться захватывающим приключениям.


Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Путешествие в неземную Каппадокию На территории Турецкой Республики расположена местность под названием Каппадокия. Это переводится с древнегреческого – «Страна прекрасных лошадей». Она находится в центральной Анталии. Местность эта очень необычна благодаря своему неземному пейзажу. Есть такая байка, что здесь Джордж Лукас черпал вдохновение, создавая ландшафт для своих Звездных войн.
17.08.2012 подробнее
Торговые центры Анталии Есть туристы, которым не нравится восточный колорит базаров, бесконечные крики и толпы людей. А от одной мысли о том, что сейчас придется торговаться и сбивать цену, у них просто начинается паника. И если такие люди хотят совершить шоппинг в Анталии, то им необходимо ехать в один из современных торговых центров.
17.09.2011 подробнее
Турция, Белек. Отели 5 звезд. Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго.
17.10.2011 подробнее
Белек, Цезарь Темпл Белек - город роскошных и дорогих пятизвездных отелей, которые способны поразить воображение даже самого искушенного туриста. Но даже среди таких отелей высшего класса есть те, которые особенно выделяются и привлекают внимание путешественников и не нуждаются в рекламе. Один из них - "Цезарь Темпл", который вот уже много лет пользуется огромной популярностью.Эта огромная гостиница была построена в 1995 году и являлась одной из первых гостиниц, похожих на небольшой городок со своими улицами из бунгало, многочисленными развлечениями и развитой инфраструктурой.
30.10.2011 подробнее