TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Отдых в Турции в октябре: что и как?

16.03.2013 | Просмотров: 835
Отдых в Турции в октябре: что и как?

Большинство из тех, у кого отпуск приходит в октябре, не знают, куда выехать, особенно они желают отдохнуть у моря, позагорать и покупаться, и при этом стоимость такой путевки должна быть разумной.

Одним из государств, которое подходит для осеннего отпуска, является Турция, ведь осенью тут наступает «бархатная революция», радующая отдыхающих теплотой, солнцем, и, разумеется, отличным сервисом. В этот период времени каждый турецкий курорт может предложить путешествующим теплое море у Анталии, а также множество экскурсий и тишину, которая приятно отличается от летней шумной людности. Сейчас мы вам расскажем об преимуществах осеннего отдыха в Турции, чтобы вы смогли поехать в отпуск хорошо подготовленным.

Самое теплое место в Турции осенью - это побережье Анталии. Температура днем в октябре бывает около 30 градусов, а ночью понижается до 18 градусов. Дождь в этой области случается редко, поэтому вы можете получить максимальный комфорт от теплого солнца и моря. В других областях государства все обстоит немного хуже, так на знаменитом острове Мармарис осенью довольно прохладно, к тому же часто идет дождь.

Побережье Анталии предлагает отдыхающему человеку чистоту, пустынность пляжей и теплую воду. Температура моря показывает отметку 26 градусов, а в особо теплый день и вовсе 30 градусов. Если для вас такая температура окажется маленькой, то вы легко можете искупаться в бассейне с подогревом при гостинице, который наполняется пресной или морской водой.

Осеннее путешествие в Турции просит от отдыхающих повышенной активности, так как погода не настолько жаркая, чтобы целый день валяться на пляже. Но весь спектр услуг за исключением пляжа по-прежнему доступен.

Сейчас все ищут работу через интернет. Воспользуйтесь сайтом job.ru для поиска работы в Сочи и вы не пожалеете! Море разнообразных вакансий с высокой заработной платой ждут вас! На сайте есть очень удобный поиск по рубрикам вакансий. Также вы можете легко и просто разместить свое резюме.


Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Шоп тур в Стамбул Большинство людей, которые интересуются шоппингом в Турции знают, что Стамбул является самым настоящим вещевым раем. В этом старинном городе можно найти одежду самых разных стилей и марок по низким ценам, которые доступны каждому. Что бы Вас ни интересовало: обычная повседневная одежда, роскошные туалеты для особых случаев или копии мировых брендов - в Стамбуле найдется абсолютно все! Можно смело сказать, что этот город не только оправдает, но и превзойдет все Ваши самые смелые ожидания и пожелания, касающиеся шоппинга.Шоп тур в Стамбул - это прекрасная возможность совершить покупки и взглянуть на один из самых интересных городов мира.
18.10.2011 подробнее
Дискотеки Кемера Когда я впервые приехала в Кемер, то с удивлением обнаружила, что многие туристы приезжают сюда вовсе не ради моря, солнца и стандартного пляжного отдыха. Цель их поездки - танцевать ночи напролет клубах этого замечательного города! На пляже такие путешественники даже не появляются или приходят туда, чтобы отоспаться.
10.09.2011 подробнее
Анталия. Отели 5 звезд Как известно 5 звезд - это самые лучшие и роскошные отели. Если Вы любите отдых класса "люкс", эксклюзивные интерьеры и безупречный сервис, то Вы точно найдете в Анталии гостиницу, в которой Ваш отдых пройдет незабываемо и все Ваши желания и мечты непременно осуществятся!В основном, все отели высокого класса располагаются в районе Анталии Кунду.
11.10.2011 подробнее
Турецкая анимация Вы читаете описания турецких отелей, постоянно встречаете слово "анимация" и никак не можете понять, что же это такое? Данная статья поможет Вам хорошо разобраться в этом вопросе!Анимация - это развлечение гостей отеля. Практически в каждой турецкой гостинице работает команда молодых и веселых ребят, которые с утра до вечера делают все возможное и невозможное для того, чтобы сделать Ваш отдых самым ярким и запоминающимся.
14.09.2011 подробнее