TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Отель Тимо, Турция Алания

01.11.2011 | Просмотров: 6796
Отель Тимо, Турция Алания

Алания - очень популярный пригород Анталии, который привлекает тысячи туристов качественным и недорогим отдыхом. В Алании очень много неплохих отелей и всевозможных развлечений, поэтому это место идеально подходит как для семейного, так и для молодежного отдыха.

Одним из самых популярных отелей Алании является пятизвездный отель "Тимо". Именно о нем и пойдет речь в этой статье.

Начнем наш рассказ с архитектуры и интерьера отеля. Те, кто привык к оригинальным и неповторимым отелям Белека или Кунду будут несколько разочарованы. "Тимо" не отличается какой-то яркой дизайнерской идеей, но при этом является весьма симпатичной и уютной гостиницей. Больше всего туристы хвалят номера: они очень просторные и укомплектованы красивой мебелью. Все помещения отеля очень чистые и уютные, радуют глаз безупречным ремонтом.



Территория у "Тимо" не большая, но зато очень ухоженная и зеленая. Несомненно, ее "изюминкой" является оригинально оформленный бассейн с небольшими водными горками, которые приводят детей в полный восторг! Да и многие взрослые не прочь с них прокатиться:)

Расположение у этого отеля очень удачное и является большим плюсом "Тимо". Гостиница находится в известном туристическом пригороде Алании Конаклы. Естественно, в этом поселке есть много всего интересного: луна-парк для детей, множество магазинов, дискотеки, кафе и роскошные рестораны. Туристы, отдыхающие в "Тимо" могут каждый вечер отправляться на прогулку в Конаклы и наслаждаться всеми преимуществами этого курорта. Согласитесь, это очень хороший шанс незабываемо провести отпуск!

Кухня в отеле хорошая и разнообразная. Здесь можно отведать блюда турецкой кухни, европейскую еду и даже борщ в исполнении турецкого шеф-повара! Многие туристы говорят, что еда в отеле буквально превзошла все их ожидания. В общем, кормят в "Тимо" много и вкусно.

Как и в других турецких отелях, в "Тимо" Вас ждет множество разных развлечений. Здесь можно посетить турецкую баню или финскую сауну, позаниматься спортом в тренажерном зале, поиграть в теннис, дартс или водное поло, посетить занятия танцами или поплавать на катамаране... Расписание получается очень плотное, даже на море сходить некогда:) В продолжение разговора о развлечениях просто необходимо сказать несколько слов о команде анимации. В этом году в "Тимо" работали отличные и профессиональные ребята, которыми были довольны практически все туристы. Больше всего они хвалили детсткий клуб: дети пропадали там целыми днями, увлеченные веселыми играми и конкурсами, а родителям предоставилась счастливая возможность немного отдохнуть и заняться своими делами.

Многие туристы отмечают хорошую работу и положительное отношение персонала. В "Тимо" действительно очень любят русских туристов и стараются делать все для того, чтобы отдых удался на славу! Кстати, русских в отеле подавляющее большинство. Некоторым гостям это не нравится, другие же наоборот говорят, что чувствуют себя там как дома. Кроме русских в "Тимо" отдыхают европейцы, особенно много было в этом году поляков.

Точно определить категорию отеля сложно, здесь есть и молодежь, и семейные пары с детьми. Их соотношение меняется в зависимости от сезона: в самую жару малышей мало, а в бархатный сезон наоборот много. Если говорить о звездности, то "Тимо" объективно является пятеркой эконом-класса или же очень хорошей четверкой. До настоящей пятерки этому отелю не хватает роскоши, лоска и иногда сервиса. Тем не менее, "Тимо" является оптимальным соотношением "цена-качество". Здесь можно здорово отдохнуть за приемлимую цену и насладиться пляжным отдыхом, совмещенным с веселыми прогулками, всевозможными развлечениями, шоппингом и дискотеками. Здесь каждый найдет для себя занятие, не зависимо от возраста и интересов. Подводя итог, можно смело сказать, что "Тимо" не зря пользуется большой популярностью у туристов! Пожалуй, он и правда является одним из лучших отелей Алании!

Отель Тимо, Турция Алания фото:

дорога на пляж
корпус отеля внутри
пляж отеля
отель
отель
пляж отеля
Алания, Конаклы
Алания
еда в ресторане
вечерний "Тимо"

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Как выбрать отель в Турции. Вы решили провести свой отдых в Турции? Отличный выбор! Но наверняка Ваши глаза просто разбегаются от всевозможных предложений туроператоров. Отелей на побережье тысячи, как же выбрать тот, который подойдет именно Вам? Позвольте дать несколько полезных советов, которые помогут легко справиться с этой задачей!Для начала, определитесь с городом.
13.09.2011 подробнее
Изучение турецкого языка самостоятельно Вы хотите выучить турецкий, чтобы общаться со своими знакомыми турками, а может быть, он нужен для работы? В любом случае, это очень похвальное желание! Но как быть, если нет времени или денег на посещение специальных курсов? Вы думаете, что хорошо выучить язык можно только занимаясь в группе с профессиональным преподавателем? На самом деле это не так, турецкий язык вполне можно выучить самостоятельно, необходимо только запастись огромным желанием, трудолюбием, хорошими книгами и свободным временем.Турецкий язык не такой сложный, как кажется на первый взгляд.
09.10.2011 подробнее
Турецкая кожа Итак, перед Вами еще одна статья о шоппинге в Турции. Ни для кого ни секрет, что большинство туристов стремится совместить в этой солнечной стране приятное с полезным. Туристы не только отдыхают на полную катушку, но и совершают всевозможные покупки. И, пожалуй, одним из самых популярных товаров является турецкая кожа, то есть всевозможные куртки, дубленки и сумки.Кожаные изделия в Турции действительно стоят весьма недорого, а оригинальные модели, большой размерный ряд и выбор цветов Вас однозначно приятно удивят.
30.09.2011 подробнее
Торговые центры Анталии Есть туристы, которым не нравится восточный колорит базаров, бесконечные крики и толпы людей. А от одной мысли о том, что сейчас придется торговаться и сбивать цену, у них просто начинается паника. И если такие люди хотят совершить шоппинг в Анталии, то им необходимо ехать в один из современных торговых центров.
17.09.2011 подробнее