TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Торговые центры Анталии

17.09.2011 | Просмотров: 6934
Торговые центры Анталии

Есть туристы, которым не нравится восточный колорит базаров, бесконечные крики и толпы людей. А от одной мысли о том, что сейчас придется торговаться и сбивать цену, у них просто начинается паника. И если такие люди хотят совершить шоппинг в Анталии, то им необходимо ехать в один из современных торговых центров. К счастью, сейчас их в городе много, и в этой статье мы поговорим о самых крупных и известных из них.

На первом месте по популярности у тиристов конечно же стоит торговый центр "Мигрос". Он находится в районе Анталии Коньялты. Удобно туда будет добираться туристам, которые так же отдыхают в этом районе или тем, чей отель расположен в Кемере. В "Мигросе" представлены известные мировые и турецкие марки, там можно приобрести взрослую и детскую одежду, обувь, украшения из золота и серебра и многое, многое другое. Конечно же, в этом торговом центре можно не только покупать товары, но и развлекаться по полной программе. В распоряжении туристов детские атракционы, многочисленные кафе и кинотеатр. Кстати, большинство фильмов идет на английском языке с турецкими субтитрами, что позволяет многим туристам отлично провести время в кино! Так же в "Мигросе" есть детская комната для кормления и пеленания малыша, поэтому здесь будет комфортно даже с маленьким ребенком.



Еще один знаменитый торговый центр - это "Оздиллек парк". Он гораздо больше "Мигроса", а следовательно, в нем еще больше магазинов и еще больше выбор товаров. Но есть один минус - находится он в Кепезе (район Анталии, сильно отдаленный от моря и туристической зоны), поэтому добраться туда может быть немного сложно. В "Оздиллеке" так же, как и в "Мигросе" можно поиграть с ребенком в специально отведенной для этого зоне, вкусно покушать в одном из кафе или сходить в кино.

Больше всего торговых центров в районе Анталии Лара. Это туристический район, отелей там очень много. И есть Вы отдыхаете в одном из них, то отличный шоппинг Вам обеспечен! Самый большой магазин в Ларе и вообще во всей Анталии - это "Террасити". Он открылся совсем недавно и сразу же стал пользоваться огромной популярностью у туристов и местного населения. Там самый большой выбор марок и брендов, причем можно найти как дешевые вещи, так и эксклюзивные наряды дорогих марок. В общем, в "Террасити" есть вещи на любой вкус и кошелек! А еще там очень красиво, поэтому прогуляться по этому центру - одно удовольствие! И, конечно же, там можно вкусно пообедать, сходить в кино или даже салон красоты:)

Имейте ввиду, что в торговый центрах Анталии торговаться нельзя. Цены там везде строго фиксированные. Скидки есть всегда в конце сезона. Например, в июле-августе практически во всех магазинах происходит распродажа летних коллекций. Во время скидок цены становятся ну очень доступными, но самые ходовые размеры и хорошие модели быстро заканчиваются! Поэтому, если Вас действительно очень интересует шоппинг, то не стоит приезжать к концу распродаж. Если только Вы не являетесь обладателем ну очень редкого размера:)

Категорически не советую приезжать в торговые центры в воскресенье. Дело в том, что воскресенье - единственный выходной у большинства турков, а поход по магазинам - это любимое национальное развлечение. Поэтому в этот день недели в торговых центрах яблоку негде упасть, а в недорогих магазинах вроде "Вайкики" выстраиваются огромные очереди. Естественно, в такой обстановке трудно получить от шоппинга удовольствие. Так что выбирайте любой другой день недели, и, желательно, утро.

Так же хотелось Вам сказать, что в торговых центрах Анталии довольно-таки часто проводят всевозможные развлекательные мероприятия для посетителей. Это может быть показ мод, выставка рисунков или фото или даже выступление турецкой звезды эстрады. Узнать заранее, когда и что планируется довольно-таки сложно. Но, может быть, Вам повезет и Вы совместите поход по магазинам с чем-то интересным;)

Теперь Вы знаете о торговых центрах Анталии почти все! Осталось только увидеть их вживую и совершить замечательные покупки!

Торговые центры Анталии фото:

Экзотические фрукты.
Фрукты и овощи.
Овощи и соленья.
Свежие овощи.
Фруктовый рай!
Соленья и заготовки.
Восточный шик.
Сапоги и сумки-копии брендов.
Платки и детские вещи.
Базар в Конье.

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Как выбрать отель в Турции. Вы решили провести свой отдых в Турции? Отличный выбор! Но наверняка Ваши глаза просто разбегаются от всевозможных предложений туроператоров. Отелей на побережье тысячи, как же выбрать тот, который подойдет именно Вам? Позвольте дать несколько полезных советов, которые помогут легко справиться с этой задачей!Для начала, определитесь с городом.
13.09.2011 подробнее
Что привезти из Турции. "Привези мне что-нибудь из Турции на память!" - как часто слышат путешественники эту фразу! И как сложно выбрать сувениры, ведь магазинов и сувенирных лавок очень много, а времени, как правило, очень мало. Да и не хочется тратить драгоценные часы отдыха на хождение по торговым точкам. Как же правильно выбрать подарки для близких и не ошибиться? Читайте внимательно эту статью!Если есть возможность, совершайте все покупки подальше от туристических мест.
19.09.2011 подробнее
Анталия дьюти-фри Магазин беспошлинной торговли дьюти-фри - это, пожалуй, один из самых приятных бонусов утомительного перелета. А в городе Анталия, который так славится своим шоппингом, этот магазин просто не может быть плохим! Обязательно загляните в Анталийский дьюти-фри, и Вы точно не уйдете оттуда без хороших покупок!Если Вы прилетаете в Анталию, то Вы можете зайти в небольшой магазин дьюти-фри, расположенный недалеко от лент для получения багажа.
17.10.2011 подробнее
Кемер, Турция. Погода в октябре. Поездки в Турцию в октябре месяце становятся все более и более популярными у туристов из разных стран. Это неудивительно, ведь в пик сезона их там ждет сильная жара, огромное количество отдыхающих, переполненные отели и дорогие путевки. В октябре же можно насладиться ласковым бабьим летом и приобрести тур в роскошный отель за вполне адекватную цену.
29.10.2011 подробнее