TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Торговые центры Анталии

17.09.2011 | Просмотров: 6870
Торговые центры Анталии

Есть туристы, которым не нравится восточный колорит базаров, бесконечные крики и толпы людей. А от одной мысли о том, что сейчас придется торговаться и сбивать цену, у них просто начинается паника. И если такие люди хотят совершить шоппинг в Анталии, то им необходимо ехать в один из современных торговых центров. К счастью, сейчас их в городе много, и в этой статье мы поговорим о самых крупных и известных из них.

На первом месте по популярности у тиристов конечно же стоит торговый центр "Мигрос". Он находится в районе Анталии Коньялты. Удобно туда будет добираться туристам, которые так же отдыхают в этом районе или тем, чей отель расположен в Кемере. В "Мигросе" представлены известные мировые и турецкие марки, там можно приобрести взрослую и детскую одежду, обувь, украшения из золота и серебра и многое, многое другое. Конечно же, в этом торговом центре можно не только покупать товары, но и развлекаться по полной программе. В распоряжении туристов детские атракционы, многочисленные кафе и кинотеатр. Кстати, большинство фильмов идет на английском языке с турецкими субтитрами, что позволяет многим туристам отлично провести время в кино! Так же в "Мигросе" есть детская комната для кормления и пеленания малыша, поэтому здесь будет комфортно даже с маленьким ребенком.



Еще один знаменитый торговый центр - это "Оздиллек парк". Он гораздо больше "Мигроса", а следовательно, в нем еще больше магазинов и еще больше выбор товаров. Но есть один минус - находится он в Кепезе (район Анталии, сильно отдаленный от моря и туристической зоны), поэтому добраться туда может быть немного сложно. В "Оздиллеке" так же, как и в "Мигросе" можно поиграть с ребенком в специально отведенной для этого зоне, вкусно покушать в одном из кафе или сходить в кино.

Больше всего торговых центров в районе Анталии Лара. Это туристический район, отелей там очень много. И есть Вы отдыхаете в одном из них, то отличный шоппинг Вам обеспечен! Самый большой магазин в Ларе и вообще во всей Анталии - это "Террасити". Он открылся совсем недавно и сразу же стал пользоваться огромной популярностью у туристов и местного населения. Там самый большой выбор марок и брендов, причем можно найти как дешевые вещи, так и эксклюзивные наряды дорогих марок. В общем, в "Террасити" есть вещи на любой вкус и кошелек! А еще там очень красиво, поэтому прогуляться по этому центру - одно удовольствие! И, конечно же, там можно вкусно пообедать, сходить в кино или даже салон красоты:)

Имейте ввиду, что в торговый центрах Анталии торговаться нельзя. Цены там везде строго фиксированные. Скидки есть всегда в конце сезона. Например, в июле-августе практически во всех магазинах происходит распродажа летних коллекций. Во время скидок цены становятся ну очень доступными, но самые ходовые размеры и хорошие модели быстро заканчиваются! Поэтому, если Вас действительно очень интересует шоппинг, то не стоит приезжать к концу распродаж. Если только Вы не являетесь обладателем ну очень редкого размера:)

Категорически не советую приезжать в торговые центры в воскресенье. Дело в том, что воскресенье - единственный выходной у большинства турков, а поход по магазинам - это любимое национальное развлечение. Поэтому в этот день недели в торговых центрах яблоку негде упасть, а в недорогих магазинах вроде "Вайкики" выстраиваются огромные очереди. Естественно, в такой обстановке трудно получить от шоппинга удовольствие. Так что выбирайте любой другой день недели, и, желательно, утро.

Так же хотелось Вам сказать, что в торговых центрах Анталии довольно-таки часто проводят всевозможные развлекательные мероприятия для посетителей. Это может быть показ мод, выставка рисунков или фото или даже выступление турецкой звезды эстрады. Узнать заранее, когда и что планируется довольно-таки сложно. Но, может быть, Вам повезет и Вы совместите поход по магазинам с чем-то интересным;)

Теперь Вы знаете о торговых центрах Анталии почти все! Осталось только увидеть их вживую и совершить замечательные покупки!

Торговые центры Анталии фото:

Экзотические фрукты.
Фрукты и овощи.
Овощи и соленья.
Свежие овощи.
Фруктовый рай!
Соленья и заготовки.
Восточный шик.
Сапоги и сумки-копии брендов.
Платки и детские вещи.
Базар в Конье.

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Кемер. Отели 5 звезд Совместить прогулки по прекрасному куротному городу с отдыхом класса люкс в роскошных номерах с идеальным сервисом... Что может быть лучше? Если Вы ищете пятизвездный отель в Кемере, то эта статья будет Вам очень полезной!Речь пойдет об отелях, расположенных в самом Кемере, а не его пригородах(Чамьюва, Теккирова, Кириш и Гюйнюк).
17.10.2011 подробнее
Турецкая анимация Вы читаете описания турецких отелей, постоянно встречаете слово "анимация" и никак не можете понять, что же это такое? Данная статья поможет Вам хорошо разобраться в этом вопросе!Анимация - это развлечение гостей отеля. Практически в каждой турецкой гостинице работает команда молодых и веселых ребят, которые с утра до вечера делают все возможное и невозможное для того, чтобы сделать Ваш отдых самым ярким и запоминающимся.
14.09.2011 подробнее
Отель Тимо, Турция Алания Алания - очень популярный пригород Анталии, который привлекает тысячи туристов качественным и недорогим отдыхом. В Алании очень много неплохих отелей и всевозможных развлечений, поэтому это место идеально подходит как для семейного, так и для молодежного отдыха. Одним из самых популярных отелей Алании является пятизвездный отель "Тимо".
01.11.2011 подробнее
Что посмотреть в Кемере. Вы думаете, что в Кемере нет ничего интересного, кроме магазинов, кафе и дискотек? Вы очень сильно ошибаетесь! И речь идет не об экскурсиях ( это другая, отдельная тема), а о тех местах, которые можно увидеть, если просто пройтись по городу, взяв с собой фотоаппарат и хорошее настроение. Кемер - город маленький, поэтому такая прогулка не отнимет у Вас много сил, но точно подарит много положительных эмоций!Итак, первое место, про которое хотелось бы рассказать - это центральная площадь.
15.09.2011 подробнее