TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Турция, Белек. Отели 5 звезд.

17.10.2011 | Просмотров: 6710
Турция, Белек. Отели 5 звезд.

Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.

В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго. Тем более, что плюсы и минусы для каждого из нас свои:) Поэтому мы попробуем просто понять, что же из себя представляют пятизвездные отели Белека и каким клиентам они могут понравиться.



В первую очередь, все отели Белека рассчитаны на большое количество гостей и обладают территорией солидного размера с детскими игровыми комнатами, бассейнами, ресторанами, а иногда и аквапарками и зоопарками. В общем, в такой гостинице всегда можно найти себе занятие по душе. Да что там, один обход территории вполне может занять пару часов:) Это настоящий маленький мир, в котором есть все, что душе угодно для отличного и незабываемого отдыха!

Практически все без исключения отели Белека являются пятизвездными, а следовательно, могут похвастаться прекрасными, а иной раз и весьма неординарными и эксклюзивными интерьерами. Здесь могут найти гостиницу на свой вкус и любители хай-тека (отель "Адам и Ева), и поклонники классического стиля ("Кая Белек"). В одном Вы можете быть уверены: какой бы стиль Вы ни выбрали, убранство номеров и ресторанов произведет на Вас самое лучшее впечатление. Здесь Вы точно не увидите старую мебель или вовремя не сделанный ремонт. В Белеке для Вас все самое лучшее и новое!

Скорее всего, персонал отелей этого городка Вас тоже не разочарует. В пятизвездных отелях Белека к вопросу выбора сотрудников подходят достаточно строго и тщательно, здесь работают люди с солидным опытом в туристическом бизнесе и хорошо владеющие иностранными языками. Во всех гостиницах работают большие команды анимации, которые днем и вечером устраивают потрясающие развлечения для детей и взрослых. В Белеке Вы можете увидеть шикарные вечерние шоу, танцы и даже настоящие спектакли. Анимация здесь не напоминает школьную самодеятельность, а удивляет гостей профессиональными постановками, заводными танцами и дорогими костюмами и декорациями.

Большинство отелей Белека являются семейными. Объясняется это просто: в самом городе совершенно нет клубов и прочих развлечений для молодежи. А песчаные пляжи этого курортного города являются просто идеальными даже для самых маленьких туристов. В пятизвездных гостиницах Белека предусмотрено все для отдыха с детьми. Здесь есть детские кроватки и стульчики для кормления, бассейны для малышей с маленькими горками, игровые площадки, миниклубы с хорошим штатом профессиональных детских аниматоров. Во многих отелях есть даже специальные детские рестораны с соответствующим меню, зоопарки и луна-парки. В общем, самый настоящих рай для маленьких туристов! Неудивительно, что все больше семей выбирает для отдыха именно Белек!

Оценят по достоинству пятизвездные отели Белека и женщины, которые любят сочетать отдых с уходом за собой. В большинстве гостиниц Вам предложат спа-салоны с самыми разнообразными процедурами для Вашей красоты и настоящую турецкую баню с традиционным пиллингом, массажем и масками для лица и волос. В Белеке можно не только позагорать на пляже, но и по-настоящему похорошеть и помолодеть! 

Как видите, пятизвездные отели Белека дарят Вам все необходимое для незабываемого отдыха с семьей! Вас ждет шикарная кухня, безупречное обслуживание и огромное количество всевозможных развлечений и интересных занятий для взрослых и детей. Если такой отдых Вам по душе, то смело выбирайте один из пятизвездных отелей Белека!

Турция, Белек. Отели 5 звезд. фото:

Отель "Риксос", бассейн
Роскошный номер
Теннисный корт в "Астерии"
Развлечения для детей
Поля для гольфа
Отель "Корнелия"
Спа-салон
Отличный бассейн
Игровой парк
Номер в восточном стиле

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Как выбрать отель в Турции. Вы решили провести свой отдых в Турции? Отличный выбор! Но наверняка Ваши глаза просто разбегаются от всевозможных предложений туроператоров. Отелей на побережье тысячи, как же выбрать тот, который подойдет именно Вам? Позвольте дать несколько полезных советов, которые помогут легко справиться с этой задачей!Для начала, определитесь с городом.
13.09.2011 подробнее
Кемер, Турция. Погода в октябре. Поездки в Турцию в октябре месяце становятся все более и более популярными у туристов из разных стран. Это неудивительно, ведь в пик сезона их там ждет сильная жара, огромное количество отдыхающих, переполненные отели и дорогие путевки. В октябре же можно насладиться ласковым бабьим летом и приобрести тур в роскошный отель за вполне адекватную цену.
29.10.2011 подробнее
Шоп тур в Стамбул Большинство людей, которые интересуются шоппингом в Турции знают, что Стамбул является самым настоящим вещевым раем. В этом старинном городе можно найти одежду самых разных стилей и марок по низким ценам, которые доступны каждому. Что бы Вас ни интересовало: обычная повседневная одежда, роскошные туалеты для особых случаев или копии мировых брендов - в Стамбуле найдется абсолютно все! Можно смело сказать, что этот город не только оправдает, но и превзойдет все Ваши самые смелые ожидания и пожелания, касающиеся шоппинга.Шоп тур в Стамбул - это прекрасная возможность совершить покупки и взглянуть на один из самых интересных городов мира.
18.10.2011 подробнее
Путешествие в неземную Каппадокию На территории Турецкой Республики расположена местность под названием Каппадокия. Это переводится с древнегреческого – «Страна прекрасных лошадей». Она находится в центральной Анталии. Местность эта очень необычна благодаря своему неземному пейзажу. Есть такая байка, что здесь Джордж Лукас черпал вдохновение, создавая ландшафт для своих Звездных войн.
17.08.2012 подробнее