TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Турецкая анимация

14.09.2011 | Просмотров: 6248
Турецкая анимация

Вы читаете описания турецких отелей, постоянно встречаете слово "анимация" и никак не можете понять, что же это такое? Данная статья поможет Вам хорошо разобраться в этом вопросе!

Анимация - это развлечение гостей отеля. Практически в каждой турецкой гостинице работает команда молодых и веселых ребят, которые с утра до вечера делают все возможное и невозможное для того, чтобы сделать Ваш отдых самым ярким и запоминающимся. Многие туристы очень любят отдыхать в Турции именно из-за анимации, ведь обычный пляжный отдых надоедает уже через несколько дней после приезда, а потом хочется чего-то особенного. А тут Вам и конкурсы, и танцы, и вечерняя щоу-программа!



Анимация делится на детскую и взрослую, а так же на дневную и вечернюю. Взрослая дневная программа - это всевозможные спортивные мероприятия для мужчин и женщин: турниры по настольному теннису и волейболу, дартс, стрельба, занятия аэробикой и танцами. Детская дневная программа проходит в мини-клубе - специально оборудованном домике для малышей. В этом домике их ждут всевозможные занятия и веселые игры. Имейте ввиду, что в миниклубе очень редко работают профессиональные воспитатели! Задача детского аниматора - всего лишь организовывать досуг. Если Ваш ребенок еще маленький и не достаточно самостоятельный, не стоит отправлять его в миниклуб одного. Но зато вы можете сходить туда вдвоем и прекрасно провести время на уроках рисования или лепки из пластилина. Детей постарше из детского клуба вытащить очень сложно! Часто забавные игры и состязания оказываются самым ярким воспоминанием ребенка об отдыхе в Турции!

Вечерняя анимация начинается после ужина с детской дискотеки. Малыши вместе с аниматорами танцуют забавные танцы под популярные песенки, повторяя за ними движения. Обычно детки в восторге от такой дискотеки и с нетерпением ждут ее целый день! После этого начинается вечерняя шоу-программа. Она каждый вечер разная, как правило, повторяются шоу раз в 2 недели. Их уровень зависит от "звездности" отеля и профессионализма команды. В отелях попроще шоу-программы в основном представляют из себя всевозможные конкурсы и участием гостей. Например, Вы можете увидеть на сцене выборы Мисс отеля или состязание за гордое звание лучшей пары. Интеллектуальными такие конкурсы назвать нельзя, но они точно развеселят даже самого грустного туриста! В дорогих отелях аниматоры сами устраивают настоящие представления на сцене. Вы можете увидеть танцы народов мира, забавные сценки и даже мьюзикл! В таких гостиницах работают профессиональные танцоры, хореографы и костюмеры. В общем, уровень анимации более чем достойный.

Как Вы уже успели понять, анимация в пятизвездочном отеле здорово отличается от анимации в "трешке". Надо сказать, что даже не во всех трех-звездочных отелях есть такая услуга. А если и есть, то в команде работает всего несколько человек. Их дневная программа вряд ли будет отличаться большим разнообразием. Тут уж точно не стоит ждать уроков танцев живота с профессиональной танцовщицей или занятий кундалини-йогой по утрам. Конечно, бывают приятные неожиданности, но случается такое достаточно редко. И, конечно же, вечерняя программа в таких отелях будет состоять из всевозможных конкурсов. То есть аниматоры будут помогать слегка подвыпившим гостям стать звездами вечера:) В хороших отелях аниматоров может быть несколько десятков! В такой команде есть несколько человек, отвечающих за водный спорт, несколько профессиональных инструкторов по аэробике, десяток детских аниматоров и так далее. Дневная программа в таких гостиницах весьма насыщенная, просто невозможно посетить все игры и занятия! Бывает, что туристы жалуются, что совершенно нет времени сходить на море:) И, конечно же, вечерние шоу поразят Вас профессиональными номерами, танцами, костюмами и декорациями. Вы будете смеяться до слез или же наслаждаться великолепным зрелищем. В общем, яркие эмоции Вам обеспечены.

Как видите, анимация - прекрасное изобретение, позволяющее сделать Ваш отдых незабываемым. Выбирайте отель с хорошей анимацией и Вы не пожалеете!

Турецкая анимация фото:

Детская анимация
Детская дискотека
Игра у бассейна для взрослых
Игра у бассейна
Водная аэробика
Вечернее шоу
Игра у бассейна
Игра у бассейна
Вечернее шоу, забавная сценка

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Белек. Адам и Ева Если Вы хоть немного интересуетесь туризмом в Турции, то наверняка слышали об отеле "Адам и Ева". Эта роскошная гостиница в Белеке поражает воображение с первого взгляда и не имеет аналогов во всем мире. В этой статье мы подробно поговорим о том, что же представляет из себя "Адам и Ева" и чем этот отель так привлекает туристов.Название отеля выбрано не просто так, оно буквально говорит само за себя.
20.10.2011 подробнее
Анталия дьюти-фри Магазин беспошлинной торговли дьюти-фри - это, пожалуй, один из самых приятных бонусов утомительного перелета. А в городе Анталия, который так славится своим шоппингом, этот магазин просто не может быть плохим! Обязательно загляните в Анталийский дьюти-фри, и Вы точно не уйдете оттуда без хороших покупок!Если Вы прилетаете в Анталию, то Вы можете зайти в небольшой магазин дьюти-фри, расположенный недалеко от лент для получения багажа.
17.10.2011 подробнее
Рафтинг в Турции. Экстрим-отдых Рафтинг представляет собой сплав по горным рекам на определенном приспособлении, которыми могут быть: 10-20 местные резиновые плоты, 4-12-местные надувные лодки, одно- или двухместные байдарки и каноэ. Рафтинг дает возможность проверить свои силы в экстремальных условиях, а еще - познать красоту дикой природы.
04.11.2011 подробнее
Турция, Белек. Отели 5 звезд. Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго.
17.10.2011 подробнее