TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Турецкая кожа

30.09.2011 | Просмотров: 8473
Турецкая кожа

Итак, перед Вами еще одна статья о шоппинге в Турции. Ни для кого ни секрет, что большинство туристов стремится совместить в этой солнечной стране приятное с полезным. Туристы не только отдыхают на полную катушку, но и совершают всевозможные покупки. И, пожалуй, одним из самых популярных товаров является турецкая кожа, то есть всевозможные куртки, дубленки и сумки.

Кожаные изделия в Турции действительно стоят весьма недорого, а оригинальные модели, большой размерный ряд и выбор цветов Вас однозначно приятно удивят. Турецкие умельцы в курсе всех тенденций, поэтому новые коллекции всегда отражают самые последние веяния моды, так что даже самые стильные особы останутся очень довольны. Так же турки с большим удовольствием копируют брендовые вещи, причем делают это настолько искусно, что отличить подделку от оригинала весьма непросто. Так что все те, кто мечтает о фирменных вещах, но не могут себе их позволить, будут просто счастливы в турецких кожаных центрах:) Особенно это касается сумок - копии знаменитых марок Шанель и Луи Виттон здесь продаются на каждом шагу.



Конечно, самый большой выбор кожаных вещей по доступным ценам есть в Стамбуле. Но Вас скорее всего интересуют курортные города, поэтому именно о них мы продолжим наш разговор. В таких местах кожаные центры можно условно разделить на две категории: для туристов и для местного населения. Естественно, в центрах первой категории цены здорово завышены. Но зато они располагаются недалеко от отелей, в них не надо специально ехать и тратить драгоценное время отдыха на дорогу... В общем, в магазины для туристов тоже можно зайти, но будьте готовы к долгой и упорной торговле:) Знайте, что 200, а то и все 300 долларов можно скидывать с названной цены нисколько не сомневаясь. Конечно же продавец будет утверждать, что его кожа самая прекрасная на свете и он назвал Вам хорошую цену уже со скидкой. Но Вы должны твердо стоять на своем:) Особенно удачно торговаться можно в конце сезона, ведь у продавцов это последний шанс продать свой товар и получить хоть какую-то прибыль. 

Имейте ввиду, что модели из старых коллекций всегда продаются со значительной скидкой. Как правило, их нет на витринах и они спрятаны подальше от глаз покупателя. Обязательно попросите их показать! Продавец покажет их неохотно и будет утверждать, что они уже безнадежно устарели. Но в это верить не стоит! Как правило, они мало чем отличаются от того, что представлено в новой коллекции. Особенно, если речь идет о простой черной куртке или классическом пиджаке:)

Если у Вас есть время и желание, то можно отправиться в кожанный центр, расположенный вне туристической зоны. Тем, кто отдыхает в курортных городах сделать это будет весьма непросто. Но если Вы отдыхаете в Анталии, то Вам надо отправиться в один из огромных центров, расположенных по дороге в аэропорт. Выбор там просто огромный, будьте готовы провести в магазине целый день. Но оно стоит того, ведь Вы можете найти очень оригинальные и красивые вещи за приемлемую цену, которые еще долго будут Вам служить!

Как обстоят дела с качеством кожи? Конечно, невозможно утверждать, что абсолютно все турецкие изделия безупречны. Выбирать товар надо внимательно, тщательно проверяя все малейшие детали. Обязательно осматривайте изделие, убедитесь, что нигде нет повреждений или дырок. Проверьте все молнии и замочки, а так же качество швов. Если Вы покупаете сумку, и Вам принесли понравившуюся модель со склада в упаковке, попросите открыть ее и осмотрите изделие. Оно может отличаться от того, что Вы видели на витрине или иметь какой-либо брак. То же самое касается курток и пиджаков. В общем, осторожность и внимательность никогда не помешает!

Хочется верить, что эта статья пригодится всем, кто мечтает приобрести в Турции хорошие и качественные изделия из кожи. Делайте правильный выбор и пусть новая красивая куртка еще долго греет Вас и напоминает о чудесном отдыхе в гостеприимной Анталии!

Турецкая кожа фото:

кожаные сланцы
многообразие сумок
Анталия - рай для любителей шоппинга
манекен в модной куртке
магазин в центре города
Анталия, центр
реклама магазина
реклама магазина
модные вещички
актуальный леопардовый принт

Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Рафтинг в Турции. Экстрим-отдых Рафтинг представляет собой сплав по горным рекам на определенном приспособлении, которыми могут быть: 10-20 местные резиновые плоты, 4-12-местные надувные лодки, одно- или двухместные байдарки и каноэ. Рафтинг дает возможность проверить свои силы в экстремальных условиях, а еще - познать красоту дикой природы.
04.11.2011 подробнее
Турция, Белек. Отели 5 звезд. Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго.
17.10.2011 подробнее
Турецкая анимация Вы читаете описания турецких отелей, постоянно встречаете слово "анимация" и никак не можете понять, что же это такое? Данная статья поможет Вам хорошо разобраться в этом вопросе!Анимация - это развлечение гостей отеля. Практически в каждой турецкой гостинице работает команда молодых и веселых ребят, которые с утра до вечера делают все возможное и невозможное для того, чтобы сделать Ваш отдых самым ярким и запоминающимся.
14.09.2011 подробнее
Торговые центры Анталии Есть туристы, которым не нравится восточный колорит базаров, бесконечные крики и толпы людей. А от одной мысли о том, что сейчас придется торговаться и сбивать цену, у них просто начинается паника. И если такие люди хотят совершить шоппинг в Анталии, то им необходимо ехать в один из современных торговых центров.
17.09.2011 подробнее