TurkeyGURU.ru / Всё о Турции: Отели, пляжи, фото и видео Турции.

Загадки популярности отдыха в Турции

22.04.2013 | Просмотров: 963
Загадки популярности отдыха в Турции

Климат в Турции имеет горный характер с некоторыми признаками континентального. Летом тут достаточно жарко, а зимой - холодно и снежно. На берегах Чёрного моря бывает местами высокая влажность.

Сегодня в Турцию приезжают отдыхать туристы со всех стран Европы и мира. Не стал исключением и бывший Советский Союз. Жители Белоруссии, Украины, Казахстана, России любят понежиться на чистых турецких пляжах и посетить местные достопримечательности.

Для отдыхающих круглогодично тут открыты отели и кемпинги самого различного уровня, рассчитанные на толщину любого кошелька. Каждый год в страну приезжает более 19 миллионов граждан Украины, Голландии, Германии, России, США и других государств. И поток отдыхающих, желающих отдохнуть в Турции, постоянно растёт.

Чем же так привлекает отдых в этой стране? Главное, за чем едут туристы в Турцию, это чистое море. Классные комфортабельные пляжи с галькой и песком в дополнении с чистой морской водой «подкупают» отдыхающих. Выделиться из потока туристов и показать свою эксклюзивность вам помогут футболки с различными шуточными надписями. Заказать их можно как в самой Турции, так и в России, на сайте http://futbolkisales.ru/ и других подобных сайтах в Интернете.

В прибрежной части Турецкой Республики имеется большое количество самых разнообразных кафешек и баров, где можно продегустировать местные блюда, такие как бёрек, кебал, симит, суджук, и множество других блюд турецкой кухни. Любит отдых в Турции и молодежь, поскольку тут есть огромное количество предложений отдыха, с яркой ночной жизнью. Любят туристы и популярные здесь пенные вечеринки! В Турции успешно функционирует и ряд горнолыжных курортов.


Также советуем прочитать:

Популярные статьи

все статьи
Погода в Турции Анталия Анталийская жаркая погода - одна из основных причин, по которым многие туристы предпочитают отдыхать именно в Турции. Оно и неудивительно, ведь яркое солнышко светит над Анталией целых 300 дней в году, а в пасмурные дни ( которых, к счастью, немного) температура редко опускается ниже 15 градусов. Поэтому можно смело заявить, что в Анталии всегда хорошая погода и туристам будет здесь комфортно в любое время года.Официально сезон в Анталии начинается в начале апреля и заканчивается в начале ноября.
03.10.2011 подробнее
Белек, Цезарь Темпл Белек - город роскошных и дорогих пятизвездных отелей, которые способны поразить воображение даже самого искушенного туриста. Но даже среди таких отелей высшего класса есть те, которые особенно выделяются и привлекают внимание путешественников и не нуждаются в рекламе. Один из них - "Цезарь Темпл", который вот уже много лет пользуется огромной популярностью.Эта огромная гостиница была построена в 1995 году и являлась одной из первых гостиниц, похожих на небольшой городок со своими улицами из бунгало, многочисленными развлечениями и развитой инфраструктурой.
30.10.2011 подробнее
Турция, Белек. Отели 5 звезд. Белек - один из самых роскошных и дорогих курортов Турции. Этот небольшой городок появился на карте страны относительно недавно и был специально застроен отелями самого высокого класса для наиболее требовательных и искушенных клиентов и оборудован профессиональными полями для игры в гольф. Если Вы ищете по-настоящему элитного и первоклассного отдыха, то выбирайте курорт Белек и один из пятизвездных отелей, расположенных в этом городе.В этой статье мы не будем обсуждать отдельно взятые отели, так как их слишком много и рассказывать о плюсах и минусах каждого их них можно очень долго.
17.10.2011 подробнее
Шоппинг в Кемере Кемер, если говорить откровенно, не является самым лучшим местом для шоппинга. Там, так же как и в других курортных городках, здорово завышены цены во всех магазинах. Но если Вы по какой-то причине хотите сделать свои покупки именно в Кемере, то внимательно читайте эту статью и запоминайте все ниже написанное:)В этом малюсеньком городе очень много магазинов, они расположены буквально на каждом шагу.
02.10.2011 подробнее